Компания Spark и ее продукты. Блокчейн маркетинговый токен Zephyr.

Основная задача блокчейна – совершение 100% подтвержденных и безотзывных транзакций. Изначально блокчейн задумывался как инструмент для совершения денежных переводов в мировой системе интернета. Что бы это было также легко и просто как отправка электронной почты, но только со 100% гарантией.

Поэтому за развитием таких проектов, как Spark , нужно следить очень внимательно. Их развитие и покажет насколько значимым явлением является блокчейн.

Spark денежные переводы, обмен валюты блокчейн, bitshares

Spark (ранее Bitspark) – в чистом виде рыночная  компания, образованная в Гонконге, оказывающая услуги по денежным переводам и валютообменным операциям  для юридических и физических лиц. Основной рынок для компании на текущий момент – это Юго-Восточная Азия. В настоящий момент компания имеет более 350 тыс. пунктов выдачи наличных денежных средств, расположенных в Гонконге, Филиппинах, Индонезии, Вьетнаме, Малайзии, Гане, Нигерии и Пакистане.

Ее операции строятся вокруг четырех значимых технических элементов деятельности: (1) веб-платформы для юридических лиц, в которой можно совершать валютообменные операции и денежные переводы; (2) мобильное  приложение для физических лиц по переводу денежных средств; (3) децентрализованная биржа SparkDex; (4) блокчейн маркетинговый токен ZEPHYR (ZEPH).

В данной статье подробно остановлюсь на маркетинговом блокчейн токене Zephyr. Поскольку инвесторов интересует каким образом можно получить выгоду от развития компании. В крипторынке – это конечно же криптотокены. В том случае если это не базовый токен блокчейна, то всегда существует два способа инвестирования средств – это базовая криптовалюта того блокчейна,  где развивается продукт , и токен продукта. В данном случае базовой валютой является криптовалюта Bitshares, и сам токен Zeph.

Bitshares блокчейн криптовалюты

Bitshares (BTS) – это монстр криптомира, заслуживающий отдельного аналитического материала. В данной статье только о криптовалюте Zeph компании Spark.

Технически, до сегодняшнего дня , компания Spark все еще работает в блокчейне Биткоина. Соответсвенно до текущего момента всю выгоду от этого получает Биткоин. Полный переход на сеть Bitshares ожидается к концу года.

В ноябре компания Spark провела ICO по выпуску криптовалюты Zeph для инвесторов. Согласно роадмапу на данные цели было потрачено порядка 40% от объема выпуска. Оставшаяся часть пойдет в качестве маркетинговых инструментов внутри продуктов компании Spark. Данные маркетинговые акции будут направлены на: компании-партнеры Spark; физические лица использующие мобильное приложение Spark; юридические компании использующие веб-платформу Spark. Криптовалюта Spark создавалась для того чтобы у всех данных трех груп возникало желание сберегать данную криптовалюту. Единственным стимулом для сбережения, всегда является только рост стоимости данного актива. В целях создания растущего давления на криптовалюту Zeph, компания Spark будет выкупать данную криптовалюту на 25% от комиссии за каждую транзакцию внутри своей продуктовой линейки.

Spark, денежные переводы, валюто обменные операции, блокчейн, bitshares Почему так важно для компании Spark, чтобы ее клиенты хранили криптовалюту Zeph. Помимо того что компания сама оказывает услуги денежных переводов для конечных клиентов, она является своего рода оптовым поставщиком данной услуги для более мелких компаний предоставляющие такие же услуги. То есть компания Spark предоставляет другим компаниям из сектора денежных переводов свою технологическую базу, как это делают Western Union и другие монстры рынка. Для того чтобы быть конкурентоспособными компания Spark должна предлагать меньшую маржу по сравнению с Western Union или MoneyGram. Система блокчейна позволяет это делать. Но в том случае если у клиентов Spark будет еще один инструмент по увеличению своей доходности это конечно же пойдет компании только на пользу.
вестерн юнион, денежные переводы
moneygram , денежные переводы

Почему так важно для компании Spark, чтобы ее клиенты хранили криптовалюту Zeph. Помимо того что компания сама оказывает услуги денежных переводов для конечных клиентов, она является своего рода оптовым поставщиком данной услуги для более мелких компаний предоставляющие такие же услуги. То есть компания Spark предоставляет другим компаниям из сектора денежных переводов свою технологическую базу, как это делают Western Union и другие монстры рынка. Для того чтобы быть конкурентоспособными компания Spark должна предлагать меньшую маржу по сравнению с Western Union или MoneyGram. Система блокчейна позволяет это делать. Но в том случае если у клиентов Spark будет еще один инструмент по увеличению своей доходности это конечно же пойдет компании только на пользу.

Zeph Spark криптовалюта bitshares блокчейн По этой причине Spark будет создавать положительное давление, чтобы стоимость криптовалюты Zeph росла.

Удачных вам инвестиций!

Ссылка на русскоязычную телеграм группу автора статьи  –    Telegram RUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *